БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Совет карт Таро на 11 июля

11 Июля. 
День напоминания о том, что мы не доделали. Все дела, что в прошлом были начаты, в этот день для нас будут камнем преткновения. Из-за этого, могут начаться внезапные переживания. Счета не будут сходиться, а сосед обязательно заденет нас злым словом. 
Но карты показывают, что это день "Четверки Жезлов", а значит у нас будет возможность расставить все по своим местам. 
Часто, в этот день, хочется отдохнуть и посетить праздники, но отдых приведет к сложностям во всех делах. Активность, в этот день даст, возможность выйти всей негативной энергии. 
В промежутке, между периодами борьбы за свои отношения, порадуйтесь своим позитивным достижениям. Научитесь всему, чему можно, у мира и стабильности. Будьте мягким, а не агрессивным — ибо и в мягкости есть сила. 
Волшебство даст, в этот день, корица. 
Легенда о Фениксе, бессмертной птице, раз в 500 лет сжигающей себя на костре, чтобы потом вновь возродиться из пепла, гласит, что погребальный костер для Феникса должен быть сложен из листьев дикой корицы, таким образом, пепел этой волшебной птицы, оказывается смешан с коричным пеплом. 
Магические свойства корицы, определяются ее принадлежностью к стихии Огня, поэтому неудивительно, что это: защита, исцеление, очищение, любовь, улучшение психического восприятия, прояснение сознания, обретение независимости, силы и уверенности в себе. Самый простой способ вернуть себе хорошее настроение, справиться с хандрой, побороться с подступающей депрессией. 
А из еды сегодня, выходят крупы. Особенно гречка. Магические свойства гречневой каши способствуют раскрепощению, поднятию уверенности в себе и решительности. Если вам предстоит важная встреча, свидание, собеседование или вы собираетесь на ответственное мероприятие, то позавтракайте гречкой.  
Всем волшебного вторника и пусть Марс наполнит вас пробивной силой.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload