БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Совет карт Таро на 25 Июля

🌍✨🙏🌼 

 

Сегодня, у нас берет власть Марс, а вместе с ним и первые очертания месяца молодой луны. Вместе, это означает очень сильный заряд энергии и для обычного человека, это означает большие перепады настроения. От легкой депрессии, до безумного веселья и сразу же в агрессию. Для мага, такой день опасен тем, что появятся нездоровые желания, например наложить на кого-то порчу. В будущем, такое воздействие дня, будет виной в душе человека. Исправить воздействие будет невозможно, а само желание пройдет так же быстро, как и появилось. 
Символ этого дня "Отшельник". Несмотря на то, что день очень активен, многим людям не хватает внутреннего стержня и поэтому лучше всего уединиться и провести этот день в покое. 
Однако для бизнеса этот день очень хорош, так как все сделки будут правильные. 
Здоровье может быть нестабильно из за сильного напряжения на сердце. 
Лучше всего, в этот день, заняться ходьбой в одиночестве или спортом. Главное, что бы вас меньше беспокоили, а энергия выходила через труд. 
Отшельник говорит нам так же, что чувства в этот день могут показаться нам пустыми. Но я бы назвала этот день "обманщик", так как все, что принесет сегодня отшельник, это размышления и сомнения и поиск решений, которые не нужны. Из-за сильных энергетических волнений, будет болеть голова и мысли будут путаться. После, сменится ночь и мы придем к своему естественному балансу души. 
Волшебство, сегодня даст нам эфирное масло гардении. Оно дает мир, любовь, исцеление, счастье, гармонию. Все что необходимо в этот день. 
Так же, 25-го числа люди собирали горошины черного перца и посыпали им порог. Это защищало дом от зла. 
Из еды, в этот день, полезны будут грейпфруты. Применяя их, возможно спасти человека от стресса или от чувства необоснованного страха и очистить его ауру, энергетику. 🍊🌳☀
Таролог Алена Панфилова

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload