БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

О Любви человека

 

Учитель говорит мне, что я должна быть благодарна, ведь только сгорев дотла, как феникс, воскреснув можно начать новую жизнь. Знаете, это больно... Так же, как при пытках или сожжении. 
Каждый человек в моей жизни, нет не каждый, а только тот, что стал частью моей жизни, что вошел в душу, только такой человек смог оставить след в истории моего существования. Изменить меня и мои взгляды на жизнь. 
Отпускать сложно. Любовь человека, это три коня с разными качествами. Один из них - это "эго", и какой бы чистой любовь не была, этот конь всегда тянет на себя и разрывает повозку, лишая равновесия. 
Человек любит не для кого-то, а для себя, и здесь получается, что два великих существа, чья воля нерушима, входят в борьбу друг с другом. 
Вы спросите меня, а как зовут двух других? Это Гордыня и Жертвенность. Именно, из этих трех коней состоит человеческая любовь. Отсюда и получается, что неопытный человек либо хочет встать на колени и умолять о любви, либо говорит, что никого не любит, или тешит свое эго, приказывая любить его и делать для него что-то. 
Но в божественном мире, все имеет свое значение и любовь человека тоже. Каждый раз, когда наша любовь заставляет нас переродиться и отпустить того, кто нам не принадлежит, мы начинаем учиться. Любовь в моем понимании, то же самое, что катание на сноуборде. Пока не научишься правильно падать, будет больно. Пока не поймешь когда и кто из твоих коней хочет есть, твоя повозка будет ломаться. Пока не признаешь свою Гордыню, входя в отношения, так и будешь кормить эго, а все остальные будут рваться в поле за пищей. 
Мой учитель говорит, что достигнув третьей ступени, ты получаешь виденье своих беспомощных желаний и быстрые возможности их удовлетворения. Некоторые скажут, что это бесполезно, так как человеческие желания подобны бездне. Но я скажу по другому. Мы каждое утро хотим кушать, как в первый раз. Но удалив свой голод утром, мы можем совершать свои практики и входить в абсолютно любые аскезы.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload