БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Как улучшить свою жизнь, что делать

Чтобы улучшить свою жизнь, нужно каждый день трудиться. Не порчи другим делать, а убирать с себя негатив, очищать сознание и постоянно задавать вопрос Вселенной не о том: "За что мне все это?!", а - " Как мне еще улучшить свою жизнь?", -даже если сейчас все плохо : "Как мне улучшить свою жизнь?", - даже если ничего не получается : "Как мне добиться результата и улучшить свою жизнь?". И так постоянно в пространство отдавать запрос. 
А то получается, что вы говорите: "За что мне это?!", и вселенная говорит вам : "Вот видишь человека, он тебя раздражает? На тебе его поближе, чтобы вы ругались. Ты снова не понимаешь? Ну на другого такого же. 
А когда мы говорим: "Как улучшить?", то нам посылают хорошего человека, что случайно подходит к нам на улице , от него становится радостно и мы наполняемся светлой энергией. 
Важно помнить, что если нам посылают плохих людей, то это значит, что нам они нужны, как бы это больно не осознавалось. 
Светлая энергия, частоты, мантры, все это наши костыли, палочки-выручалочки, чтобы выйти из кризиса жизни. Все это нужно до того момента, пока мы не откроем свое сознание полному доверию окружающему миру. 
А тем, кто наводит порчи и при этом не знает законы Вселенной, хочется только пожелать успеха. Меня вот удивляет, что такие люди после говорят, что это им желают зла, что это на них делают порчу. Или когда говоришь человеку, не думай даже делать зла мне, а он все равно думает, что мудрее Мира. В итоге обвиняет тебя в колдовстве, только лишь потому, что твоя защита вернула все обратно, а ты этого даже не заметил. Мир бережет своих детей. И разве вы сами не замечали, что стоит подумать плохо о человеке, как сразу же

 

спотыкаетесь или ударяете мизинчик))) 
Любите себя, вместо того, что бы ненавидеть кого то другого.

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload