БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Кризис в отношениях

Весна приходит в наши сердца.  
Мир начинает расцветать, а в сердце зарождается желание познавать новое. 
С каждым годом, мы идём к познанию себя. Конечно, написано много книг, как справляться с кризисом среднего возраста или переходным периодом, но только это случается с каждым, и каждый сам выбирает свой путь познания себя в этом состоянии. Я думала сегодня утром, что дойдя до своих тридцати лет, я научилась познавать первую пятилетку отношений, а после поняла, как выходить из кризиса совместной жизни на седьмом году. Впереди ещё много познаний на своём опыте, но каждый день даёт нам осознание себя и возможность радоваться, например тёплому солнцу и своей тридцатой весне))) 
А вы замечали, что все люди в совместной жизни, переживают кризис и что если они смогли договориться на пятом году, то на седьмом все равно будет глобальная ссора с желанием разорвать отношения? Есть даже люди, что скрывают измены в отношениях, но они всегда есть. Для кого-то это незначительный флирт, а у кого-то бурные романы, что в итоге все равно пройдут и человек будет с той, кого он выбрал. 
А замечали, что расстаются пары те, в которых люди не любили друг-друга изначально? Они как бы вошли в отношения с мыслями, что все равно расстанутся и в кризис отношений, они срываются с цепи и возникает у них страх, что жизнь проходит, а они с нелюбимым человеком... 
В будущем ещё много закономерных событий, что произойдет с людьми и планетой. А мы учимся проходить через страдания, что сами себе создали. Проходить уроки жизни, не обвиняя других потому, что все вокруг Создано только тобой и для тебя самым лучшим и гармоничным способом, и только на том языке который ты можешь понять. 
Весна будет тёплой, будем вместе проецировать это в мир.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload