БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Совет карт - Тройка мечей

Среда 4, апреля.  
Луна в 18м дне своего убывания.  
И карта дня - "Тройка Мечей". Но не нужно пугаться данной карты. Да, она говорит о ранах сердца, но мы сами раскрываем его, чтобы понять, кто нас обидел. 
Этот день будет уроком для тех, кто скрывал свою силу или пытался быть другим, не самим собой. Очень опасно в этот день врать. Карта Тройки Мечей будет вызывать в людях желание врать, а сам день будет открывать лож. Поэтому избегайте больших компаний. Это может привести к драке. 
Все, что мы не могли решить, сегодня будет пустяком. Это состояние покинет сердце. Но если вы проведете день в медитациях, очищении пространства и себя, то боль уйдет, а самое главное вы трансформируете свое будущее. 
В этот день, опасно желать зла или ругаться. Все что связано с Тройкой Мечей, будет воплощаться в будущем. Этот день предназначен для того, что бы люди с открытым сердцем, могли отпустить обиды прошлого. День будет вызывать в таких людях истинные причины страха и переживаний. Именно поэтому, будет хорошо проговорить все обиды и тогда уже не нужно будет держать это в себе. Они выйдут из души и станут радостью уже в ближайшем будущем. 
День сильных эмоций и скорее всего внезапных слез. 
Очистите в доме зеркала и сделайте салат из красных помидор. Этот продукт, будет помогать вашему телу отпустить боль и плохие ощущения, что были в прошлом. 
Будьте искренними и тогда мир будет с вами на одной волне.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload