БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Успех в кризис

ТРЕНИРУЕМ ЛЬВА 🦁🦁🦁🦁 Я не бизнес тренер, но хочу рассказать вам про кризис. 
Мы все слышали, что в кризис закрываются производства, а так же в кризис можно из маленького человека, перейти в предпринимателя. 
Почему это так? Потому, что когда начинается кризис, то у человека ломается работа. А голодать никто не хочет. И тогда человек встает в положение безвыходности, у него просто нет выхода, как начать какое-то свое дело. Например, ходить по друзьям и чинить трубы. А так как обстоятельства не дают ему покоя, ведь кризис и все на грани, то он каждый день начинает думать. Вот это важно! Потому, что мы в бытовой жизни ходя на работу и с работы, прекращаем думать. Точнее мы думаем о чем-то, но не о новых пробах, нам просто не хочется ничего делать. И мы начинаем отказываться от всего, что заставляет нас думать. От нового проекта, от дел, от счета в уме. А в кризис, человеку не дают покоя. Ему нужно двигаться обязательно. Выбора просто нет. 
А когда напряжение спадает, то человек понимает, что привык так жить и что каждый раз, когда он думает, то повышает свою работу и зарплату. Именно так, в кризис люди выходят на новый уровень. Тут еще работает накопительная сторона. Так как у человека ничего не было, то он очень быстро чувствует разницу, что хоть что-то к нему начало приходить. А когда кризис спадает, то прибыль у такого человека начинает расти. 
И вот тут-то рождается вторая сторона. Человек ставит на ноги свой бизнес, свое дело. 
Например, он раньше на своем огороде выращивал картошку, а во время кризиса, как угорелый бегал ее и продавал по всем квартирам. Его посылали, друзья над ним смеялись, но он все равно сажал и продавал. Когда кризис спал, он открыл свой магазин и стал продавать только там. За время кризиса он экономил, так как боялся. А открыв магазин, у него уже были сбережения и как бы в большом потоке денег, он не нуждался и поэтому не начинал шуршать и быстро себя продвигать. 
Человек может так жить долго и тем самым его ум возвращается в положение "работа - дом", в примитивное мышлении, в котором нам всем комфортно жить. Но наступает новый кризис. Но наступает новый кризис. И его доходы начинают интенсивно падать. Он переживает и не понимает почему так жестоко происходит. Но ответ всегда очень прост, в кризис нужно повышать свое предприятие, нужно искать новые пути, возвращаться к старому методу и снова ходить по домам и продавать картошку. А предпринимать становится закостенелым и не хочет вспоминать те тяжелые дни и унижение которое он пережил. Поэтому, начинают схлопываться те, что отказались от дальнейшего развития. 
Мне вот, захотелось это написать для одного моего друга, что постоянно говорит: "Ну как же так?". Не бывает только взлета. Мы падаем и встаем. И будем во многих своих делах падать и вставать, даже если другие этого не заметят.

 

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload