БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Карты Зенера

Карты Зе́нера, Зенеровские карты — колода карт с пятью повторяющимися рисунками (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда), предложенная в 1930-х годах психологом Карлом Зенером, для изучения паранормальных форм восприятия или способностей человека, например ясновидения. 
Для меня карты Зенера, это забавная игра, что помогает настроить организм на увеличение удачи. Что в свое время приводит к исчезновению случайностей. 
Вытаскивая карту, мы не просто угадываем, а настраиваем себя на виденье. 
Как это делаю я. В руках держу карты, перемешиваю и с закрытыми глазами достаю одну карту и спрашиваю сама себя, что на рисунке. Я задаю вопрос так, чтобы в глазах, среди темноты появился образ. И в этот момент первое, что появляется, например, круг, волна, крест или звезда, квадрат, то и произношу. 
Когда мы расслабленны и не боимся подольше подумать, то результат очень хороший. Но этого мало. Чтобы полностью войти в состояние везения, нужно отвечать на вопросы быстро, не думая. Достали карту и сразу сказали, что там. И раскладываем на 5-ть кучек. После проверяем сколько куда попало. 
Это приводит к тому, что наше бессознательно начинает работать на нас. Кажется, что карты все перепутаны и ничего не получается, но через месяц каждодневных тренировок по 5ть минут, мы можем заметить, что всегда в нужном месте. Что нам почему-то сопутствует не негативная череда случайностей, а положительная. 
Это происходит потому, что мы начинаем тренировать свою невидимую мышцу, что отвечает за виденье будущего в обыденной жизни. Это и есть то 6-е чувство, что нам необходимо и, что как и все 5-ть чувств помогают нам жить и необходимы. Мы просто начали забывать, что у нас есть 6-е чувство и оно нам очень нужно, что бы получать только положительные эмоции.

 

 

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload