БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Что такое депрессия.

Лето приносит нам много хороших закатов и очень важно наслаждаться солнцем и прекрасными видами, даже если плохое настроение. Человек может грустить годами. Состояние депрессии, это не просто слово для оправдания своей лени, это сложный химический процесс в теле. Есть люди, которые очень сильны духом и несмотря на то, что тело заставляет их впадать в депрессивное состояние, они улыбаются и пытаются жить нормальной жизнью. Но очень тяжело изменить такие процессы. Только под наблюдением врача и принимая антидепрессанты, можно почувствовать разницу и насколько легко жить, когда утром просыпаешься не с тяжестью, а бодростью и желанием срочно делать новые открытия. Когда кофе в ваших воспоминаниях имеет оболочку грусти, а сейчас у вас улыбка на лице и вам хочется идти гулять на улицу. 
Депрессия это сложный процесс из которого самому тяжело выйти из-за того, что мы не увидим большой разницы в нашей жизни, пока не пройдёт время. А время должно пройти много. Физический план меняется только в течение 3-4 месяцев, и это при работе с подсознанием и выявлением истинных причин депрессии. 
А вот вызвать такую реакцию мы можем довольно легко. Сначала это просто грусть, после перепады настроения. Наступит постоянная усталость и организм перестанет принимать свет и счастье жизни. Все станет серым. А по телевизору вам скажут, что все в мире страдают и вы не единственный человек. Отсюда пойдёт смирение. Но о том, что это не естественное состояние, вы можете и не узнать. 
Поэтому важно радоваться всему, что вокруг нас уже сейчас есть. 

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload