БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Млечный Путь

Вы когда-нибудь задумывались о происхождении слова "Млечный путь", само слово "Млечный" означает молочный, сгущенный. По мне, это очень хорошо отражает жизнь нашей планеты и отвечает на многие вопросы бытия. Например на тот вопрос: "Почему и зачем мы здесь?" Посмотрев на млечный путь, можно легко понять, что мы здесь за наше нетерпение и непокорность ))) Потому, что именно в этом мире, мы учимся смирению, ожиданию и смотрим на цикличность мироздания. На этой планете мы учимся дышать, ходить, мыслить, колдовать... Вот за последнее особенно обидно...  Когда бы еще мы научились правильно, с расстановкой и чувством вытаскивать из себя магическую ману и направлять ее на исполнение желаемого и нас ведь принуждают ожидать. Мы будто бы сметану через русло прогоняем. Не молоко или воду, а именно сметану. Из одной стороны в другую, а после еще и обратно. 
Подумайте сами, мы настолько наглые, нас отправили в Мир, где нужно терпение, но мы и тут умудрились научиться колдовать. 
Все наши уроки связаны с ощущениями нашего тела. Это очень сложный инструмент. Особенно, если учитывать, что мы ходим по грани и нам очень сложно отличить реальность от иллюзии. Например, наши желания не сбудутся, если вы ощутили их телом, как будто бы они уже случились. Все это потому, что мир подумает, что такие эмоции у нас уже были. А дважды одно и то же посылать не интересно. Только, если человек очень ярко реагирует на эти переживания. 
Попробуйте проследить за своей жизнью. Возьмите эмоции, что вас раздражают. Попробуйте специально себя вводить в эти негативные эмоции и как будто бы выдыхать. Вы заметите, что мир перестанет посылать вам тех людей, что раньше вызывали такой страх или нервный стресс. 
Проведя для себя такую нервную медитацию на стресс, вы вдруг заметите, что за целый день к вам не подошел ни один негативный человек. А привычный начальник, что всегда находил к чему придраться, вдруг проходит мимо вас не замечая. 
Жизнью можно управлять. Но "Млечный Путь" медленно протягивает события через себя. Мы учимся ожидать не ожидая и дышать каждый день, как первый раз. 

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload