БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Невежество среди эзотериков

Среди многих эзотериков есть одна общая черта - это невежество. Я знаю хороших людей тарологов, а знаю ужасных и людей, что позволяют себе хамство. Но разве духовный путь, который мы выбираем, предполагает, что человек будет яростно реагировать на самые незначительные вещи? Если человек не умеет держать себя в руках, не умеет различать нормы общения и позволяет себе еще и унижать собеседника, говоря, что "якобы ведьма и могу что угодно", то это обычное уличное быдло. Ведьмовство и другие практики познания мира не подразумевают, что человек со слабой психической системой будет идти по ним. И уж тем более невежество, если человек называет себя видящим, и в то же время начинает оскорблять окружающих. 
Многие люди, что приходят ко мне, рассказывают такие ужасы после приема у другого человека, что просто стыдно становится, что такой человек берется разбирать душу другого. 
Иногда в моей голове рождается мысль: " Разве ты не обиделась?", но в то же время, появляется знание: "Слабому духом можно только руку протянуть и пусть он как испуганный зверек пытается укусить, за это не нужно его пинать, он не виноват в том, что боится окружающего мира". 
Когда вы срываетесь из-за пустяка и начинаете злиться, подумайте, что именно вызвало это состояние, слова человека или может быть эти слова были вашим личным страхом, что вы такой человек и есть, раз боитесь и обижаетесь на это?! 
Подумайте о том, что путь ведьмы - это познание. Путь любого духовного человека, в первую очередь, лежит через психологию потому, что психология - это наука о душе. Так трактуется это слово в начале изучения. И именно с души начинается путь. Если вы не способны понять почему человек вас задел, то вы не сможете ничего сделать со своей душой и уж тем более помочь другим. 
Духовный путь сложен и он учит людей. Кто-то будет тяжело учиться, проходя нервный срыв за нервным срывом, а кто-то будет помогать себе и познавать свою душу. 
Но в этом есть и негативный аспект. Невежество засоряет души, если такой человек решил помочь другому. Это равно тому, что помощь от друга, что сам не знает куда идет в темноте. 
Преодолевайте свое невежество. Слушайте свои сердца. И учитесь в этом мире быть лучше.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload