БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Что такое любовь

Ну а что же тогда Любовь?  
Как говорил Шекспир: «Любовь не кукла жалкая в руках у времени стирающего розы». 
Во первых, Любовь не несёт страданий. Если вдруг вы испытываете боль,  то это уже не любовь. Настоящая любовь - это чистая энергия. Божественная энергия. А все что создано высшими силами не может приносить боль. 
Во вторых, Любовь всегда взаимна. Если ваше сердце выбирает человека по каки-то своим законам о которых вы не знаете, то разумеется, сердце другого человека выбирает вас. Иного быть не может. По-другому это все равно что считать, будто-бы ваше физическое сердце решило вобрать в себя кровь, а кровь вдруг говорит: «извини ты мне не подходишь». 
Настоящая Любовь  никого ни к чему не принуждает. В любви можно быть вместе до самой смерти или находится в разных городах, но чувствовать все что происходит с человеком. Любовь имеет силу восстановления и защиты. Любя можно спасти свою половинку. Но в любви нельзя проявлять обид. Любовь просто не может обижаться. 
Любовь - это сила, которая соединяет. То есть даже, если вы заняты своими делами, то настоящая любовь все равно поведёт вас по той тропинке, где находится ваша половинка. Просто потому, что сердце  должно быть наполнено. 
А пока люди находятся в зависимости своей боли, они строят стену и ломают божественный механизм. 

 

 

ТЕГИ:

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload