БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Энергетические вампиры

 Мы часто слышим такую фразу, как то, что у нас забрали энергию, что рядом тот, кто вызывает у нас негатив и питается нашими эмоциями. И скорее всего, рядом с вами есть такие люди, после ухода которых, вы хотите спать, у вас нет сил и все валится из рук. 
Тут стоит сказать, что настоящий энергетический вампир - это пустой сосуд. Такой человек может забрать любую энергию и ему не нужно вызывать в вас эмоции, что бы это сделать. Вампиры настолько легко проникают в биополе человека, что эмоциональное состояние только будет мешать. Люди которые питаются негативными эмоциями, это не вампиры, а психотип человека, который пытается самоутвердиться за счет выражения ваших эмоций. Такому человеку действительно нравится когда вы выплескиваете негатив и срываетесь потому, что он начинает чувствовать себя уверенным и важным. Есть и другое направление психики в такой ситуации, это желание выплеснуть накопившиеся эмоции за день. При этом, человек совсем не вампирит, а использует вас как подушку для крика и причина совсем не в вас, а в том, что он не мог выразить эмоции на других и чтобы обиды на накапливались в организме, и не выходили потом, как болезни и аллергии, он выплескивает, выливает их на ближнего. Вы в такой момент можете почувствовать, что стали пустыми, что нет сил. Но он не забирал вашу энергию, просто в такой момент вы автоматически становитесь энергетические слабей и ваше биополе повреждается наплывом информационного мусора и болезней, что выбрасывает человек в ссоре. То есть, он атакует вас на ментальном уровне. Бьет вас не руками, а внутренней силой, уничтожая ваше божественное "Я" и заражая болезнями. 
Это не значит, что такой человек плохой. Он лишь пытается избавится инстинктивно от негатива. А вот вы в таком положении идете как человек мазохист. Вы позволяете себя разрушать. Вы слабы энергетически и словами вы не остановите такого человека. Тут действует закон вселенной и если вы хотите, что-то поменять, то начните менять свою энергетику, иначе к вам будут притягиваться такие люди, пока вы сами не начнете действовать так же как они. 
Сильные люди, с сильной энергетикой могут лишь своим присутствием успокоить такого человека. Тот только открывает рот и голос его становится все тише и тише. В итоге он опустошает весь негатив в себе, не используя напряжение голоса для того, что бы выдавить негатив. Сильная энергетика сама из него это выбивает и человек говорит: " Я только тебя увидел, как успокоился". 
Но вот если вы встретите настоящего энергетического вампира, то ваше состояние будет совсем другим. Ваша душа испытает страх, по телу может пробежать дрожь и вы не будете знать откуда она появилась. Сделав только один вдох он приведет вас в состояние комы. Вы заснете. После, вы можете проспать сутки и даже не понять, что произошло. 
Вампир пуст и может забрать все жизненные силы, а так же, он может исцелить вас от любой энергетической проблемы потому, что ему все равно чем питаться. Жизненным соком или болезненными переживаниями. Проблема вампиризма только в постоянном внутреннем голоде. Такой человек подвержен депрессиями и переживаниям. Он чувствует пустоту в себе и не может заполнить ее любовью, счастьем или деньгами, достижениями. Вампир не может не забирать энергию, он тогда умрет. Но вы будете чувствовать холод рядом с таким человеком. Будут холодные пальцы у вас. Вы никогда не обвините такого человека в энергетическом вампиризме, только потому, что это естественный процесс и только ваше тело будет подавать сигналы страха, на которые вы не будет обращать внимание из-за того, что не слышите сами себя. 
Вампиры не опасны по одному. Но в большом количестве в одном городе, они могут стать эпидемией внезапных смертей.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload