БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Причины упадка сил и энергии человека

Энергетический вампиризм не всегда является причиной неприятностей. Любое нарушение равновесия в энергии на этой планете, будет давать свои сбои в организме. 
Так например, вы собрались пойти к Далай Ламе и вот вы идете по тропинке и кажется, что каждый камень залез вам в ботинок натирая мозоль и изводя вас. Когда вы приходите в поисках просветления и исцеления, то чувствуете как вы устали, что у вас нет сил и совсем не понимаете, что разница заключается в чистоте энергетического потока. Ваша энергия имеет примитивный уровень чистоты, тогда как у просветленного человека она может выходить на очень большой уровень. И во избежание сильных перемен в вашем организме( а все что происходит на энергетическом уровне, сразу же перейдет на физическое состояние) мир пытается вас отстранить, остановить. 
Высокие частоты энергии могут быть не только у Далай Ламы, но и у многих людей, что ходят рядом с вами. Мы на этой планете не одни и отличить одного от другого можно только виденьем энергии. 
Такая сильная вибрация энергии приводит к тому, что из вас просто выбивается любой негатив, примитивное мышление и сознание. В этот момент вы чувствуете, как опустошились, что хотите спать( потому что организм не может моментально это принять в себя, все равно что ребенок начинает расти за пару дней и кости не поспевают за его ростом.) может быть полный упадок настроения, если вы совсем не продвигали себя в осознание мира. Вы можете впасть в депрессию из за того, что глаза не будут опознавать энергию, что вас трансформирует. Это все равно, что вырвать человека из зоны комфорта и он сразу же захочет обратно. 
Так находясь с брахманом, вы будете исцеляться, но в то же время чувствовать, что ни на что иное у вас нет силы. И если энергия человека будет превышать ваше, а вы будете сопротивляться изменениям, то может сложиться впечатление, что вас силой тащат куда-то, а вы будете бояться и рыдать просясь обратно. 
Так вот и складывается вп

 

ечатление, что в наших невзгодах и переживаниях, упадке сил, кто-то виноват. Ведь мы же внутри себя, сами себе не желаем зла, а то что у нас слабый поток энергии и мы просто не воспринимает все, что нас меняет, то нужно найти третье лицо, которое мы будем винить. 
И пусть это будут энергетические вампиры. 
Вот только тот, кто видел их на самом деле, не перепутают энергетического вампира со всеми остальными сбоями энергетического цикла. Как видим уже сейчас, причин упадка сил много и тут в тексте мы посмотрели лишь на несколько стороны. Их намного больше, да и лярв никто не отменял с прочей живностью.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload