БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Внешнее и внутреннее проявление пустоты в сердце

 
Зрелость души приходит с годами, хотя бывает и так, что человек прожив пол века и еще не осознает, что в душе у него ничего не созрело, он прожил жизнь не осознанно, а бывает и так, что в старости остался совсем одинок, даже имея детей и близких родственников. Это говорит о том, что человек не умеет любить, а прожил жизнь ради себя и своего эгоизма, но никто не осуждает это хорошо, что человек себя любит и всячески себя балует и угождает, это прекрасно! Но речь не об этом, а о пустоте души, которую он пытается заполнить кем-то не отдавая часть себя. Скорее бы я сказала, что заполнить пустоту в другом человеке полностью собой, при этом оставаясь сам пустым. Даже если в семье несколько человек, этот человек всех наполнит собой, но сохранит свою пустоту для них. Нарушается баланс и человек начинает испытывать раздражение и наполнять свою пустоту негативом, предательством. Бывает,что человек говорит самые последние слова близким людям, бросает животных на смерть или издевается над детьми или теми, кто не сможет его оскорбить или как-то унизить, и не из-за физических параметров или страха, а моральных и этических. В итоге не получается энергообмена, ведь семья - это сколько человек в семье, то настолько в равных долях и заполнено сердце каждого в семье. Если например в семье муж, жена, ребенок и его бабушка, неважно чья это мама, мужа или жены, но она живет с вами, чтобы не жить одной и воспитывает с вами внука, если ребенок заводит кошку, то вас уже 5. Да, именно сердце одного делится на 5 частей, и туда входит любовь к кошке и себе тоже. И все 5 членов семьи носят в сердце энергию любви в равных долях, стоит опустошить какую-то часть, то появляется эта пустота, а пустота всегда требует наполнения. Ведь может показаться, что пустота - это воздух, но воздух при порыве ветра ломает здания и переворачивает машины, а обтекаемая вода, при прыжке с моста превращается в бетон. Чтобы сердце наполнилось любовью к вашим близким, а не раздражением, нужно считаться со всеми в семье, даже с кошкой, и любовь кошки не останется к вам без ответа. 
Дети и животные чаще отдают нам свои сердца и души, а взрослые чаще их предают. Чтобы завести животное или родить ребенка, многого не требуется, но требуется терпение и постоянный обмен заполнения души любовью, без пробелов. 
Все хотят увидеть своих детей успешными и никто не желает будущего для своих детей, как будущего дворника или алкоголика, все хотят умных собак возле себя, а не пустолаек, а кошек ласковых, а не диких, умных мужей, красивых жен, замечательных тёщ и т.д. список идеалов можно продолжить. Что же тогда в действительности? Чем наполняется пустота души и какой энергией обмениваются сердца родных и близких? Ответить на этот вопрос можно, хорошо, если все хорошо, а вдруг годами все было не так и воздух, как ураган с песком и прыжок в воду, как в бетон с моста? Конечно, если не так все , как нам хотелось бы, то это можно исправить. Достаточно только впустить в свою пустоту любовь близких и проявить заботу, посмотреть глазами близких на себя и в ответ улыбнуться так же с любовью. Берегите себя и своих любимых.

 

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload