БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Путешествие, длинною в жизнь.

Земной Мир, он совершенен и Он есть и будет. А мы только гости, которые приходим сюда на каком-то этапе и так же уходим. Потом приходят другие гости и тоже уходят. 
И все устроено так, что мы приходим именно в наше время, в котором все готово именно для нас, в котором ждут только нас. Скажу вам, что и приходим мы не одни. С нами приходят души, которые должны провести это время именно с нами. Они наши путеводные нити, путеводные знаки. Мы тут их будем встречать повсюду, кого-то узнавать, кого-то нет. Они несут нам послания, это драгоценный опыт. Мы должны успеть максимально все получить. 
Это время отведенное нам, очень ценно и его очень немного. 
Это срединный мир. В него мечтают многие попасть, потому, что тут можно получить ценнейший опыт. А мы счастливчики, пришедшие сюда, осознанно ли проводим время, достаточно ли мы внимательны и открылись ли этому миру? 
Почувствовали ли мы свой путь, свое предназначение, свою историю? 
Сможем ли мы оценить все наши возможности и поблагодарить за них? Увидим ли мы их? 
Что будет, если мы не воспользуемся этим коротким периодом времени? 
Да ничего, мы просто, как странники пойдем дальше, а куда мы пойдем, зависит только от нас самих.. 
Если у вас есть вопросы, откройте сердце и адресуйте их Вселенной, просто отправьте их в пространство. Очень просто, спокойно, расслабленно, уверенно. И что потом? А потом наблюдайте, наблюдайте, наблюдайте. Будьте очень внимательны, станьте самим присутствием. Прислушивайтесь, пусть все ваши чувства обострятся. И тогда вы сможете принять ответ. Он может стать совершенно неожиданным, его распознать вы можете в чем угодно, но вы почувствуете что это именно он, ответ на ваш запрос. Причем вопрос может быть другим, самое главное искренним и действительно беспокоящим вас. Особо чувствительные люди могут даже не осознанно направлять эти вопросы, эти запросы в пространство, а потом везде видят ответы в виде знаков. Читают их как книгу, все чувствуют и понимают. А может быть это как раз и есть вы!

Если же вы совсем заблудились и время напрасно уплывает от вас, то придут другие знакомые вам души, придут как знаки для вас, как путеводный свет и напомнят вам кто вы и направят вас и поддержат вас! И останутся поблизости, пока это будет нужно, потом уйдут, но не обязательно, вы можете идти рядом. Задайте себе вопросы. Кто вы? Для чего вы здесь? Хорошо ли вам? Кто вас окружает? По количеству любви и счастья вы сможете определить, как далеко вы ушли в сторону от верного пути. Счастливы ли вы? Наполнены ли любовью или по крайней мере часто ли вас наполняет это чувство или вы забыли что это такое, а может быть и вовсе не знаете? Это как раз и есть те ориентиры, по которым вы сами сможете все определить. Если вы совсем далеко, то начните очищать сознание, начните работать над собой, шанс есть у всех, иначе вы бы просто здесь не были.

Счастливого и осознанного вам пути, мои дорогие! Если вам в чем-то нужна помощь, определение путь, цели, подсознательные задачи, вашу личную миссию и т.д., то пишите.

 

Таролог Алёна Панфилова отзывы и личный блог таролога "Таро Кафе".

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload