БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

У каких женщин развита интуиция?

Только для женщин. Только о нас, о нашей природе, о глубокой древней женской интуиции. 
Интуиция - это врожденное свойство нашей души. В нашей душе уже есть все знания, все знания мира и не только этого. И не смотря на то, что они сокрыты очень глубоко, мы все равно имеем к ним доступ, только мы, женщины. Это наш дар, мы всегда и можем им воспользоваться. Наше внутренне сознание, внутренний женский дух способен на многое. 

Но как возродить в себе интуицию? Как вернуть, то что мы утратили? Как вернуть голос внутреннего разума? 
Ответ. Нужно укреплять интуицию своим доверием к ней. Мы не должны относиться к ней, как к чему-то сомнительному. Это не что-то иррациональное, это речь нашей души. Душа пытается донести до нас истину. И чем больше мы доверяем интуиции, тем более сильной она становится. Если это трудно, попробуйте начать доверие в самых мелочах. Не откладывайте, делайте это уже прямо сейчас. 
Ведь ощущение того, что наша интуиция верна, дает нам колоссальную уверенность в жизни. 
Что толку быть женщиной и не использовать все свои ресурсы, потаенные силы, все свои возможности! Я столько раз слышала подобную фразу "Ну вот я же знала что так будет..."; "Ну я же чувствовала, почему я так не поступила...."; Я знала, что должна была сделать так...". Да, именно, если вы признаете что это знали, это чувствовали и убедились, что были правы, тогда что мешает в следующий раз полностью доверится этому. Страх? Отбросьте его, это препятствие. Такими способами мы просто убиваем в себе эту глубокую и древнюю нашу связь с душой, с душой мира, если хотите. Доверяйте себе. Укрепляйте интуицию. 
Если мы все делаем правильно. То тогда Наступают моменты, когда в сложной ситуации мы уже не все на самотек пускаем, а говорим себе, дайка я посмотрю что будет... И спокойно погружаемся в те пространства и глубины нашей души, откуда возвращаемся с нужной нам информацией. Постепенно, это становится реальностью нашей жизни. Мы становимся сильнее и восприимчивее. 
Благодаря этим возможностям, женщина становится опасной и несокрушимой, она может все! Женщина становится проницательной, чуткой, создание обостренным и чувствительным, может открыться дар предвидения. 
Но есть и опасности, не заблудитесь в дебрях своей души, старайтесь услышать именно внутренний голос своей души, это и есть интуиция. Если вы на пути к ее возрождению встретите препятствия, не пугайтесь, доверяйте себе! Идите к этому постепенно, будьте бдительной, но бесстрашной. 
Понимание своей интуитивной природы - это качество очень мудрых женщин. Потому что интуиция открывает нам доступ к глубокой и древней мудрости. 
Не нарушайте свою связь с душой, с природой, с жизнью! Будьте теми женщинами, которые достойно могут нести мудрость миру, о которых пишут книги, которые совершают великие и благородные поступки. 
Ведь интуиция свойственна всем женщинам, это врожденное качество нашей души! Не теряйте связь со своей природой! 
Открывайте себя, изучайте себя, возрождайтесь к новой жизни! 

Ну а если Вам нужна помощь и поддержка, то Вы всегда можете найти ее у меня. Пишите, обращайтесь, будьте смелее!

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload