БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Мастер своего дела

Делай все что угодно шесть месяцев и ты станешь в этом профессионалом. Может быть и не самым первым, но все-таки мастером в этой области. 
Иногда ко мне походят люди и говорят: «вот я, я думаю об этом постоянно! Но у меня ничего не получается!» 
Тогда я начинаю расспрашивать... вы шли ко мне, думали об этом, верно? 
А вчера вы сколько раз думали? 
А чем вы занимались в пятницу? Думали? 
А как вы об этом думали? 
И в этот момент человек начинает описывать как он думал. Пока он говорит, я быстро печатаю его слова. 
Когда он заканчивает, то я показываю текст, который подучился. Обычно это одна четверть листа. 
Но нет, они же думают не так мало... 
Дело в том, что в голове мы часто пропадаем в пространстве. Иногда одно слово в своей голове человек может произносить в течение пяти минут. В может и дольше. Поэтому некоторые мысли нам кажутся долгими. Они заполняют нас. Но смысл этих мыслей такой же как в воздухе, чтобы надуть шарик. 
Человек почти не думает. Он прогоняет одну и ту же мысль в своей голове и это создаёт картину и эмоции, что тоже не помогает в движение. Это и называется замкнутостью ума. 
Но если человек начинает брать себя в руки и интенсивно заставлять себя витать об этом деле, думать при каждой возможности о разных вариантах одного и того же. Спрашивать у других как они это видят (самый эффективный способ). 
То скоро человек заметит, как стал другим. Как его дело стало отличаться от мыслей новичков. К нему начнут тянуться и спрашивать совета. 
Мы редко задумываемся, что в течение дня мы думаем очень замкнуто. Думаем об одном и том же. Ходим по одной и той же дорожке. Сидим в одной и той же позе. И забываем, что застывшая вода в одном и том же положении, превращается в болото. А человек на 70% вода и только на 30% человек.

 

 

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload