БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таро - это путь судьбы.

Меня часто спрашивают, почему я занимаюсь Таро? Многим это не понятно, но с другой стороны они правы. Этот вопрос я тоже задаю себе. Потому что Магию и Таро люди относят к неприятной деятельности. Когда кто-то "Умный и серьезный" узнает о моей деятельности, то сразу же отстраняется. Я часто сталкиваюсь с насмешками и презрением в общении с людьми. Но кто с этим не сталкивается? Даже тот самый "Умный и серьезный" человек, что делает свою деятельность, сталкивается с такими трудностями. Вот например: есть целая группа людей в моем окружение, что ненавидят художников. Считают их ленивыми и не годными людьми. Тогда как одни из самых хороших моих друзей, это именно художники. Они не видят своей жизни если не будут воплощать свои мысли. Они готовы жить в нищете лишь бы заниматься тем, что им дорого. 


Так же и в магии. Таро - это путь судьбы. Я изучаю тайны Мира с того момента, как было собственное осознание. Еще в школьной библиотеке я начинала читать книги про неизведанное. Я помню книгу красного цвета, в которой описывали происхождение шаровой молнии. И я тогда была в пятом классе. 


Моя деятельность - это моя страсть в изучение религий, тайн, неведанного. Я с большей радостью прочитаю новые труды в образовании религий и исследований на эту тему, чем будут читать теорию антикризисного управления ( мое первое образование). Разумеется, человек должен заниматься тем, что больше всего он любит и что сам на себе пробует и проверяет. 


Легко сменить путь, но будет ли мне приятно жить, если встанет выбор прочитать новую книгу по психологии личности или к примеру банковское право? Каково будет состояние Души, если заставлять себя читать что-то для работы, что тебе совсем не интересно? 
Для меня ответ очевиден. Если кому-то не нравится магия, то этому человеку не нужно заставлять себя общаться со мной. Я не прошу у постороннего веры в то, что я делаю. Я вижу в этом свой смысл жизни. Я делаю расклады Таро себе и следую указаниям своих карт. Перед важным событием жизни, я открываю карты и так познаю их влияние на судьбу. 
Есть люди, что делают так же как я, и я всегда рада сделать им расклад зная, что такой человек не руководствуется слепой вере, а сравнивает свою жизнь и накладывает значение карт на те события, что у него происходят и берет знания чтобы улучшить жизнь, а не слепо идти вперед. 


Пустой звук тем предсказаниям, что дают только одно направление дороги. Всегда есть возможность улучшить свою судьбу. Когда человек не знает куда идти, можно сделать то, что показано по картам и знаете... не слепо поверить, а проверить, что будет. И если дело пошло лучше, то значит все идет в нужном направлении. 
В любом случае, как бы я не доверяла картам, мы все говорим только их значение. Говорим трактовку карт. Вера тут даже не причем. Ведь если человек не верит, то он и пробовать не будет. 


Я вот например не верю, что в мире все случайно и после смерти мой мозг отключится и на этом закончится мое существование. Я не верю, что неприятности в моей жизни это случайное стечение обстоятельств. И в то, что после чистки от негативной энергии, моя жизнь стала улучшаться благодаря эффекту плацебо. А если бы это было так, то и славно. Значит нужно почаще принимать такую пилюлю-плацебо, раз мне становится все лучше и лучше. Если в день полной луны я провожу обряд на воплощение своих желаний и вижу результат, то с радостью буду делать это снова, так как это помогает моей жизни. 
Люди не выбирают свой путь, они просто чувствуют себя хорошо в нем и их дорога приносит радость, а не разочарование. И даже хорошо, что люди показывают себя негативно, это только помогает выбирать людей для общения. Выбирать духовных людей, что с тобой на одной волне. 


Кто-то рожден быть Далай Ламой, кто то предсказателем Аленой, а кто то вообще Ганеша или бухгалтером Василием Петровичем. Каждый из этих людей сталкивается с мыслями, почему он занимается тем или другим? А ответ прост. Мы делаем то, что любим. 
Ужасно когда люди занимаются тем, что их раздражает или когда навязывают свою жизнь другим. Нельзя быть продавцом книг и считать чтение занудным. Нельзя быть юристом и избегать изучение новых законов. Ужасно, когда заходишь в магазин, а тебе грубят просто потому, что человеку не нравится его работа. 


Я уже говорила, что если каждый человек будет заниматься тем что любит, то хлеб в магазине будет вкусным, техника не будет ломаться и любой товар будет качественный, так как сделан будет с Душой.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload