БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Как забыть бывшего?

Мне часто задают вопрос, как забыть бывшего? Это очень сложно сделать. Такие воспоминания идут из-за того, что мы вспоминаем то, что нас радовало. Да, иногда мы видим плохое в людях, но это под вуалью впечатлений. Поэтому это не задевает человека. А следы и обиды идут в этот момент из-за желания, чтобы человек больше уделял вам времени. По другому это называется собственничеством. 


Забыть можно только тогда, когда вы перестали терзать себя воспоминаниями и нашли в себе силы увидеть новые впечатления. Разумеется, что если у человека болит нога, то он будет думать о ноге, что не дает покоя. С сердцем то же самое. Это не значит, что оно не исцелиться, что будет болеть вечно. Вот такие мысли, это уже мыслеформа и она блокирует ваше будущее и новую любовь. Это равносильно тому, если человек будет думать, что его нога не просто болит сейчас, а что "это никогда не пройдет, такая сильная боль внутри, никто не сможет ее излечить". тогда так и будет происходить. Боль перейдет в хроническую. Так обычно делают бабушки при лечение. Но мы то с вами еще не дошли до последних пяти лет своей жизни и мысли такие будут не нужны. Наоборот при каждом разрыве нужно помнить, что мы не бывших хотим, а эгоизм свой подкармливаем.

 

Если нам отдадут этого человека, мы не счастливым его сделаем, а зависимым от нашего эгоизма. Это только на словах мы думает, что будем делать для него все. А когда эмоции уже не такие яркие, то все происходит по обычной привычной схеме организма. Мы общаемся, чувства слабеют, появляется раздражение с которым часто люди ничего не делают. И после происходит злость и желание уже у вас уйти. 


Это очень хорошо видно после приворотов. Люди сначала рыдают и делают приворот, а после пожинают плоды и желают уйти. 


Что бы отпустить бывших, важно понимать, что если человек ушел от вас и не хочет вернуться, то это не ваш человек, а желание думать о нем и навязчивые мысли оставляют в одиночестве вашу вторую половинку к которой у вас будут истинные чувства, но вы отстранением от своей судьбы вводите еще незнакомого, но любимого человека, в одиночество и причиняете страдания не только себе, но и другим людям. 


Ваши мысли о бывшем заставляют чувствовать не боль, а фантом боли, что уже давно прошла. И это причиняет вред и вам и вашей бывшей любви, так как тот это тоже чувствует и как бы спотыкается об то, что ему не нужно. И вашей будущей любви, что не может войти в вашу жизнь и страдает в бытовой суете мироздания. 


Если вы сами не пожелаете отпустить боль, то она не уйдет. Ваши мысли будут подпитывать пока она не станет хронической. Человеческая любовь подобна болезни. Если ничего не делать, само не пройдет. Если не убирать свои мысли, то будет только больней. Бывших не забывают... их переживают.

 

 

Автор статьи таролог Алёна Панфилова.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload