БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Предсказание о ситуации в России в 2019 году.

Ну и что же нам ждать от Нового Года? Все так переживают и волнуются. Страхи не дают Миру спать. Но я не вижу глобальных перемен. В начале года страна начнёт восстанавливаться и крепнуть. Несмотря на поднятие цен, люди мирно будут продолжать своё существование. Но вот сама страна заключит новый договор. В этом году будет два важных события. Это в начале года февраль-март и Осень. Вот то, что будет происходить в ближайшем будущем будет очень хорошей партией. Это не просто договор, а обозначен картой любви, что значит продуктивный рост и взаимодействие. Именно это заключение какого-то контракта, приведёт к тому, что людям на время станет легче и это стабилизирует ситуацию в стране. Конечно это будет сделано ради собственной выгоды, но это лучшее, что можно будет сделать.
Дальше в ситуацию страны войдёт карма. Цены не будут сильно повышены, но вот после наступления лета страна захочет войти в ещё один контракт и это будет очень большая ошибка. Тот контракт, взаимодействие, что будет ближе к осени, обозначено картой двойного лица, это значит что страну захотят обмануть. Придётся держать оборону. Обман не сразу будет виден, но стресс повысится очень сильно. Вот тогда будет возможен любой поворот событий и не самых лучших. Но тут Карты показывают событие мирового масштаба. Я бы назвала это «трагедией», что отвлечёт всех от неправильного договора. Что-то произойдёт очень сильное, но это не обрушение цен или скачок доллара. Это событие вернёт страну на два шага назад. И в Новый год мы войдёт с очень сильной печалью и в то же время появятся надежды. Потому что с этого момента страна начнёт улучшаться и достаточно быстро. А волнения на конец года будут из-за входа в неизвестность. 
Но как показывают Карты, мы выйдем из кризиса только к 22му году. В 20 и 21м будут перемены и очень хорошие, хоть и не глобальные. 
Но вот больших перемен не ждите. Изменения будут незначительные, но зато неожиданных разочарований уже не будет. 
Все будет стабильно и медленно двигаться. 
А вот инфляция будет. Только не в этом году. 
В этом году будет только подъем и снижение цен. И события одно за другим будет происходить.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload