БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Дежавю и Карма

Поверила я в сказки и так воспарила, что только дежавю могло вернуть меня в Сознание. Зато я поняла, что это чувство появляется только рядом с кармой или когда она вершит нашу жизнь. 
Шутка кармы в том, что это тоже судьба, только которую мы можем изменить и чтобы нас предостеречь и появляются виденье дежавю. Мы почему-то воспринимаем это явление как предвидение чего-то тайного, но это лишь прочтение с вуали нашей кармы. А вы замечали, что во время дежавю вас не покидает тревожное ощущение, которое вы сравниваете с недостаточным прозрением и тем, что все-таки может случиться что-то плохое? Ну так вот, это чувство и есть осознание ума, что мы касаемся кармических и важных вопросов. 
В карме всегда присутствует масса эмоций и переживаний. Часто это события, уроки, которые мы не осознали в прошлых жизнях. Поэтому они настолько яркие, что мы как в поток попадаемся под крыло кармических связей. И выйти оттуда можно только в спокойствии ума и равнодушии. Пока этого не будет, карма будет заходить с разных концов. 
И как говориться в песне «другого не было ей пути, лишь только самой к колдуну прийти»... только сами мы можем пройти через карму и не пройдя ее не получится просветлеете. А в кармических отношениях это наш долг вернуть то, что мы взяли или взять то, что мы отдали. Избежать их нельзя. Судьба приходит к нам в разных обличьях, но все что происходит имеет свои знаки, символы и варианты решений. 
Ну и конечно входите в любые ситуации с любовью и открытым сердцем. Но не позволяйте эмоциям управлять вашей сознательной и звездной жизнью. 🔮🔭🎋✨🙏

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload