БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Что же происходит с нами, когда мы испытываем напор эмоций, что вызывают слезы? Мы часто можем плакать и нам это не нравится потому, что все что связано с таким состоянием, это переизбыток эмоций и обиды. Но что бы было с нами, если бы такие чувства не переходили в слезы? Вы видели тех людей, что почти не плачут? Какие они? Что с ними происходит и какой баланс энергий они поддерживают? Все это ведет нас к главному ответу на вопрос почему слезы нужны. 
Обиды приходят к нам, когда мы забываем бога внутри себя. Когда позволяем себе ощутить свою уязвимость перед другими и теряем достоинство своей души. Тогда при даже самом незначительном поступке со стороны другого человека, мы вдруг ощущаем укол своей души. Мы чувствуем себя недостойными или не до чего-то там... 
Но наш организм уникален. По мимо того, что он откликается на все наши мысли, меняет свою структуру и полностью может обновить все клетки тела, он, наш организм наделен системой самозащиты и регенерацией. Все вместе с мыслями и нашими эмоциями и внешними энергиями, все это дает нам возможность изменения и сохранения себя. 
Таким образом получается, что когда мы сдерживаем слезы, мы не даем обиде выйти из организма и передаем это в обратном направление своей душе и закрепляем в мыслях. Наши мысли меняются и вот мы становимся более замкнутыми и твердыми. Тогда как выплакивая свои слезы и переживания, мы чувствуем сначала опустошение, боль и страдания. Но после, как будто бы по волшебству, нас отпускают дикие эмоции и мы как будто бы обновленные и новые. После слез человеку кажется, что он зря так убивался, что ничего страшного-то и не произошло... Появляются новые мысли и идеи. Страх, что был в душе, вдруг проходит и наоборот, если не было все пропущено через слезы, то страх остается и переходит в панические атаки при каждом соприкосновение с тем делом, которые должно было пройти через слезы. 
Наш организм помогает нам, но иногда мы сами блокируем изменения. 
Конечно, большое количество слез по поводу и без повода будет вредить человеку. Слезы хороши при проработке проблем. И если что-то вызывает слезы, то нужно это выписать, проплакать и прорыдать, выпустить и еще раз проговорить и не с самим собой, а рассказать кому-то. Не одному человеку. Потому что при рассказе, вы будете взаимодействовать с энергиями людей. С одним пройдет только часть боли, а пройдя через разговор со множеством людей, вы наполнитесь новыми частотами и силой. Поэтому разговор исцеляет душу, а слезы выпускают обиду. Так человек становится новым и достойным человеком. Его энергия наполняется силой и привлекает других людей своим сиянием. Если человек пропускает боль, признает ее причину и выпускает, то он становится ярким солнцем, что меняет мир вокруг себя. 
Дожди кажутся страшными и закрывают небо, но без воды не растут деревья. Так же и с человеком. Если он не будет пользоваться всем, что ему дается, то может начать чахнуть и погибать. 
Я часто вижу, как люди с сильной обидой идут по жизни и они выглядят так, будто бы они чем то больны и самое страшное, что эта болезнь еще не появилась на физическом уровне, но ее видно энергетически, а значит пройдет год или пол года и человек будет болеть. 
Ни какие эмоции нельзя держать в себе. Но и другая грань заключается в том, что если эмоций и слез слишком много, то вы рискуете превратить свою жизнь в болото. Это приведет к тому, что все начнет рушится и гнить, но это знак для человека, что он забыл о солнце нового дня. Что не прорабатывает свои страхи и переживания. Не ищет то, что вызвало такую боль. Но найдя он может увидеть радость и в других людях, что раскроет его и наполнит. 
Не нужно бояться эмоций. Их нужно применять для улучшения жизни. 
Ну и конечно же помните, что даже зимой солнышко нас греет  ☀☀☀☀☀ Направьте свой взор к нему и почувствуйте как лучики наполняют вас светом и теплом. ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload