БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Магия ветра на одуванчиковом поле

Вы только посмотрите сколько одуванчиков 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Правда сильный ветер мешал фотографироваться, поднимая волосы 😄
Весна украшает поля желтыми цветочками 🌾🌱и уже зеленые деревья 🌳 радуют наш взор 🌷🌷🌷
В это время, особенно когда сильный ветер, можно наполнить себя новой и светлой энергией мира. В весеннее время ветер 🌬 приносит энергию жизни. Как вы можете заметить, те кто чувствительны к изменениям погоды, в ветреное время может часто болеть сердце или другие боли в груди. Это связано с тем, что мана, жизненная энергия ветра накапливается именно в центре человека. А если мы не пропускаем силу через себя, то там же образовывается чувство пустоты. 
В ветреную погоду принятие силы заключается в медитации дыхания всем телом. Пропуская ветер через руки, ноги, грудь, будто бы вдыхая кожей и выдыхая, вы собираете энергию ветра и становитесь частью этого большого и сильного мира. Сама же энергия ветра способна исцелить человека, но конечно одной медитации будет мало. Важно заметить, что в такой медитации желательно не использовать Слова. Остановив свой ум, мы сливаемся с потоками природы и только тогда сила равномерно распределяется внутри. 
Весна раскрывает силу природы. Почти все магические артефакты создаются ранней весной именно из за большого потока жизненной силы. 

 

 


Запись на консультацию парапсихологического разбора жизненных сложных и запутанных ситуаций на картах Таро по WhatsApp, Viber +79663469561
 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload