БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Я обычный Человек. По старому обычаю меня называют Ведьма. Но таких как я на Земле теперь много. Настолько много, что теперь невидящих меньшинство. Магия настолько раскрыла себя, что я стала замечать такие простые события, как например, человек споткнувшись вдруг выругался: "да чтоб вас всех!", - и тут же на другой стороне дороги у тетеньки порвался пакет с продуктами. Кажется совпадение, но когда видишь это постоянно, то невольно улыбаешься от того, что магия слова воплощается за доли секунд, а не как 15 лет назад в течение трех недель. 
Люди дышат, насыщаются энергией и сами не замечают как предвидят свое будущее, как сияет их аура. 
Я обычный человек, и таких как я стало очень много. 10 лет назад спускаясь в метро, я видела одного или встречала двух людей с такой энергетикой и как правило взгляды всегда встречались, ведь видящий видит таких же. А сейчас только новенькие, молодые и неопытные поднимают глаза и выдают свой новый путь)) 
Масса людей поменяли себя и открыли себе путь жизни. Магия - не обряд на кладбище с атрибутикой, магия энергия жизни, которая помогает людям жить лучше. Магия - не создание порч и проклятий, магия - энергия, что позволяет улучшить себя, а не направлять ее на реализацию своей зависти и гнили, что образовалась в душе, это глупость и отсталость сознания. И вновь я возвращаюсь к теме: "обезьяне дают в руку гранату и в первую очередь она губит себя". 
Дыхание магии - это изменение жизненного цикла Земли. Если заводы и машины загрязняют планету, то всего один человек в городе способен изменить поток энергии и превратить весь негатив в жизненную силу. Не убить, не убрать, не уничтожить, а именно трансформировать и преобразить. В этом сила магии и она появляется в мире не просто так, а в нужное время для улучшения жизни людей. Пройдет еще 10 лет и не останется тех кто не обладает способностями. Как у рыб появились жабры, что бы адаптироваться к воде, так и человек обретает силу, что бы жить в новом пространстве и времени.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload