БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Почему вы пропускаете события судьбы.


Люди часто говорят, что они все ждут и ждут того хорошего часа и он все никак не наступит. Смотрят свою судьбу, им говорят, что по судьбе у них идет и денежный поток и большая любовь, но что-то все никак к ним не приходит. 


С чем это связано? Как же судьба может так ошибиться? Неужели можно изменить события судьбы? 


Но судьба как заряженная частица витает в воздухе, в пространстве и ждет когда вы прорастёте и будете излучать ту энергию, которая притянет ее к себе. Нельзя войти в жизнь человека, что к ней не подготовлен. Это будет подобно тому, как дать в руки слепого кисть и тогда вероятность событий будет очень мала для успеха. 


Но трудности улучшения жизни заключаются в том, что часто люди не задумываются о том где они находятся. Если в жизни много неприятностей, то может быть это мы не правильно живем? Знаки тоже помогают человеку улучшить свою жизнь. Стоит только задумать и все сложится в одну картину. Например год в котором мы живем сейчас, обладает энергией земли. Это всегда твердость, стабильность и медленные шаги в гору. Но по привычке своего мышления мы может стремиться делать все быстро, спешим, выбираем воздух, а не землю, что сразу же приводит в нашу жизнь неприятности. Стоит сосредоточиться на плавном течение энергии земли, как все само встанет на свои места. 


Есть еще и такие моменты, что человеку не подходит город в котором он живет. Он болеет, постоянная усталость, на ровном месте падает и спотыкается. Не обязательно конечно же сразу менять свой город, но можно хотя бы научиться чувствовать и принимать волны пространства, чтобы вас не сносило энергией. 


Посмотрите на людей которые вас окружают. Воля человека настолько сильна, что способна сглазом убрать все хорошее. Как правило в смещении судьбоносных событий жизни мешают люди, которые чаще всего с вами контактируют. Которые могут вспоминать вас, думать и зацикливаться на вашей жизни. Если вы не меняетесь, не меняете свою энергию, то такой сглаз будет для вас серьезным препятствием. 


Судьба не может войти в жизнь неподготовленного человека. Так же она не будет менять жизнь того, кто застыл на одном и том же месте. Ум человека очень подвижен, но когда человек много лет делает одно и то же, то он начинает застывать, ведь им же не пользуются. Вы можете заметить, что если долго ничего не читать, то идет замирание мыслей и они как по кругу повторяются многие годы. Или что с годами тяжело заучивать слова и в целом учиться. Тело замирает и мир тоже начинает воспринимать человека как застывшую воду, что медленно превращается в болотце. 


Если сесть и ничего не делать, даже не развивать себя умственно, то магия не будет работать на человека, потому что магия имеет быстрый ход энергии, а если у человека она замирает и начинает останавливаться, то вмешательство магии будет "выбивать дух из тела", разрушать остатки энергии, так как центр, ядро уже не будет создавать поток. 


Помимо всех этих моментов есть еще и разные перепады состояний, которые тоже мешают человеку. Их много. Например раз начали говорить о книгах, то есть защитный механизм организма, это мечты. Мечты обладают настолько сильной субстанцией, что человек который прочитал сюжет и погрузился в него, рискует не получить такие события в своей жизни. Или если он так сильно мечтал, что аж до дрожи или радости или грусти. Все это мир воспринимает как то, что уже с вами случилось, а значит вам это уже и не нужно. Вы уже испытали радость от встречи "принца" в вашем воображение, зачем же еще раз создавать такое событие. Вы уже любите и испытываете это чувства, зачем приводить еще одного, что бы тот конфликтовал с теми волнами которые вы излучаете? 


А вот еще и ваше личное мышление. Вы например мыслите негативно, настолько сильно, что невозможно с вами спорить окружающему миру. Он же не будет с вами сражаться. Хотите, что бы все было плохо, так пусть так и будет. При этом хочу заметить, что негативные сюжеты будут воплощаться в жизнь быстрее чем положительные, так как мы живем в материальном мире, где споткнувшись вы сразу чувствуем боль и это нам привычней, чем облачное счастье, которое еще и не каждый испытывал или уже забыл что это такое. 


Задумавшись о том, что человеку еще мешает, я вспоминаю еще пять разных систем, что совсем друг с другом не соприкасаются, но влияют на жизнь человека так сильно. И человек держит все эти грани в себе когда идет пить чай в ближайшее кафе. Все это гармонично соприкасается с его жизнью и может при правильном использование улучшить жизнь или ухудшить. Но если мы хотя бы один пункт начнем осознавать, то все остальное тоже начнет меняться, а вместе с тем и предназначенные нам судьбой события будут притягиваться и радовать нас неожиданными встречами. Счастье будет уже естественным состоянием души. Важно помнить, что кроме нас, нашу жизнь никто не исправит. И только мы сами можем открыть свое счастье.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload