БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Готовность быть твердым и постоять за себя при любой ситуации - Пятерка Жезлов.

 
С одной стороны, мы смотрим на эту карту, как на конфликты и ссоры, но совет этой карты как раз заключается в готовности идти до конца. 
Каждый человек имеет в душе много страхов. Из-за этого и появляются ссоры и конфликты. Когда человек боится за себя, за свою жизнь, за будущее, он испытывает стресс и начинает конфликтовать. Но любые страхи снимаются твердым осознанием, что для себя человек сможет сделать все возможное. Лишь неизвестность пугает. Если вы будете падать, разве вы инстинктивно не будете хвататься за ветки или скалу? Так же и в будущем. В будущем вы будете делать все возможное и с новым опытом и знаниями. Единственное плохое, что может произойти с человеком, это нежелание исправлять ситуацию и улучшать свою жизнь. Он начнет тогда просто падать. Но то будет выбор самого человека. 
Карта пятерки жезлов говорит о панических атаках в душе человека, о его незнание как поступить и тут же указывает нам путь через уверенность в своих силах и готовности взять жезл и энергию огня( жезлы всегда огонь) для достижения задуманного.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload