БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Негатив тянется к негативу

      Есть события которые мы не можем контролировать, но достаточно много того на что мы сами акцентируем внимание. 
      Обычно негатив притягивается к негативу. Конечно, мы не можем взять и перестать думать о печальном событие в своей жизни. Но если мы проанализируем наши мысли, то можно вспомнить, что каждый день мы концентрировали своё внимание на тяжелых вещах и событиях. Как часто с нами бывает, прочитаем о какой нибудь аварии и после беспокоимся, злимся и сочувствуем. Такие эмоции захватывают, что не можем остановиться. А после идём на остановку, и наш автобус долго не появляется. Мы начинаем злиться по новой. Проснулись, а муж не купил кофе и мы опять впадаем в негатив. Конечно это маленькие мелочи, но это как раз то что мы можем контролировать. Мы можем в такие моменты выдыхать злость и негатив и медленно притягивать хорошие мысли. Потому что эти события для нас как тренировка восстановления гармонии в нашем жизненном пространстве. 
     Когда в нашей жизни действительно что-то происходит, сложно остановить ход мыслей и успокоиться. Но не нужно притягивать негатив на протяжение всего дня и так 365 дней за год. 
Если при каждом мгновении пустого раздражения, вы будете записывать это в тетрадь, то скоро заметите, что делаете это почти каждый час на работе, в дороге, дома и даже когда смотрите свой любимый сериал. А наша жизнь получается пропитанной негативными мыслями и эмоциями. 
    А теперь представьте, вот вы замёрзли пока ждали автобус, споткнулись и сильно ушибли ногу, кто-то стоял и курил в вашу сторону, наступили на ногу, толкнули, обрызгали, после вы взяли газету и там ещё больше гнева пошло в вашу голову, потом ещё и день на работе среди сплетен и интриг. И вот вы наконец-то приходите в зал для медитаций и думаете, что будете загадывать желание и концентрировать энергию на позитив, чтобы глобальная проблема, например возврат любви, воплотилась. И вы как бы в поток всего негатива, что вы выпускали за день, выпускаете новую энергию. Конечно на воплощение такой энергии нужно оооочень много времени. А всего-то нужно было изменить свой настрой и отпускать лишний гнев, что мы можем контролировать. Не держать в себе, не прятать, но при возможности как можно больше думать о хорошем событии, а не о мелочах дороги жизни. 
     Всегда нужно брать пример с природы и с детей. Все это живет своим миром и цветёт, несмотря на долгую зиму. А дети падают, но все равно встают и учатся ходить. Они не думают, что от того что они споткнулись, они вдруг стали ничтожными и это не для них «ходить». Их мысли, пусть и маленькие, направлены только на результат и радость.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload